Промчался еще год как хит 1244. 04. 01. 2016

Иван Усатов
1244.04.01.2016.
Пейзаж в степи, как на луне -
Мороз и солнце на дворе.
Я у окна сижу, пишу
Слеза из глаз, её сушу.

Душа хандрит, а жизнь летит
Промчался ещё год, как хит.
Устал уже я их считать
Не хочется и отмечать.

А лучше б их остановить,
Чтоб времечко мне подарить.
Передо мной уже врата,
А там... - и мрак, и пустота.