***

Вадим Пыжиков 2
Накопилось много ненужной пустой стеклотары,
Что бьется, царапая ,полую душу.
В первый раз не мечтаю о полном бокале,
В первый раз целую трезвую сушу.
Собрать все бутылки и сплавить в кокон стеклянный,
И поселиться с тобой в нем как в доме,
Без окон, без ручек на двери - нет которой,
И на стенах прозрачных не клеить обоев.
Пусть видят все!
Скрывать нет смысла
Ту болезнь, что все называют любовью.
Я покажу им жестами ,пусть скроются в злобе и ненависти .
Я не собираюсь лечиться.
И в пересчете глав жизни – без-умных ,розовых-
Забуду все, что было ступенью начальной.
Я закончу с выдохом и начну со вздохом,
С цифры восемь
Горизонтальной.

http://vk.com/id43146297