Холод!

Светлана Полежаева 2
Холодно мне,
И земля замерзала.
Пошёл снег,
Я ведь не знала.

Что холод!
Пробивает дрожь.
И город,
Разбивает снег и дождь.

Холодно всем,
На этой планете.
Скажите зачем,
Так жарко летом.

Холодно кошке,
Холодно собаке.
Холодно немножко,
Природной атаке.

За погодой,
Мы наблюдаем всегда.
И все невзгоды,
Вспоминаем мы через года!

И что же так?
Треплет город.
Первый шаг,
Делает холод!