Сквозь море голубой волной

Анастасия Попова 00
Сквозь море голубой волной,
Как красота забытой боли,
Разольется вновь мечтой,
Стена погибшей воли.

И строки сложно все понять,
И в голове одно смятенье,
И думаю, уж лучше все принять,
Чем сталкиваться с чувственной метелью.

Писать так много ни о чем
Ведь каждый может,
И не для этого живем,
От этого вина на сердце гложет.

Пора заканчивать свой бред,
И снова погрузиться в мечты,
Оставлю в этом мире след,
Надежды  уж  которого навечно
Остались будто позади…