До завтра

Валентина Рженецкая
Я в звездопад желанье загадаю.
Мою печаль я часто вспоминаю.
Ты быстрый вывод делать не спеши, 
Ведь полночь - испытанье для души.

И снова ночь уйдёт, и будет утро,
Мы знаем, что оно всегда так мудро;
Ведь ночь с проблемой надо переспать,
Ты не печалься и ложись в кровать.

Не зря грызёт бессонница ночная-
Ведь  днём забудется всё и растает… 
Умчится завтра, как экспресс ночной,
Тогда  исполнится каприз любой.

Волгоград, 19. 09. 2010.