Мечтаю об одном

Анастасия Попова 00
Давно мечтаю об одном,
Чтобы как ветер мчались
Фантазии, наполненные сном,
В сердце моем  которые остались.

Люди забудут обо мне,
Но помнить их я все же буду,
Хоть я в душе своей на дне,
Снаружи будто бы повсюду.

И, скатываясь, я на самый низ,
Не различаю сон и реальность,
Да и звучит все как каприз,
И почему-то вызывает жалость.

Но я пытаюсь вылезти наверх,
И в сущности ведь что-то да осталось,
И, может быть, все вызывает смех,
Но чувствую я сильную усталость.