И забыть не хватает мне сил

Анастасия Попова 00
И забыть не хватает мне сил
Тех времен той прекрасной тревоги
Сотни тысяч различных картин
И души столь больной, чьи пороки
Выглядят в виде прозрачных чернил,
Чем написаны данные строки.

Повидал я немало людей,
Но таких же, как ты не бывает
Много в бездне красивых идей
О чем сердце так долго мечтает.
Свет погас и ночных фонарей,
Как нам жить так никто не узнает.

Я не стал бы писать те стихи,
Если б сердце свободное было
Но лишь муки зловещей души
Все давно за меня решили.