Такая взрослая любовь

Шамиль Вильсоныч
Когда смотрю на это фото,
Я возвращаюсь в тоже лето.
Мне снова так сказать охота,
И ждать с тревогою ответа.
Спросите..что такое счастье?
 -Любовь...уверенно ответят.
Им управлять не в нашей власти,
А с ней глаза блестят и светят.
На счастье можно посмотреть,
На фото или в жизни нашей.
А от любви и заболеть,
От юной Лены иль Наташи.
Нет чище,чем любовь детей,
"По взрослому" и настоящему.
В слёзах я расставался с ней,
Под руку мамы уводящей.
Но завтра снова будет встреча,
И будем улыбаться вновь,
Друг другу рады и беспечны,
Такая "взрослая" любовь.
       (v)27.12.15.