Каналы ton

Сизов Антон
Ты оглянись вокруг, Вся наша жизнь – это Коллизей
Среди рекламы ждешь новостей
Ты потребитель поглотитель чужих идей
Чем ты сможешь поддержать своих родителей
Ты муха в паутине интернет сетей
Эй, запомни парочку вещей
Эй, какая ваша  в жизни цель
Эй, чему вы учите детей
Общество больное, вколите кетанол
Травится отравами, портится генофонд
Ну и что! Ну ичто? Тебе же все равно!
Гарвардский проект играет и с ними Генри Форд
Я декларирую, мы не в раю
Водой мертвой заливаю, живой говорю
Способен дотянуться до небес верою
По каналам прут идеи – я беру и делаю
    Смелою  Верою
    Я беру и делаю.
    Делаю, Верую
    Без сомнений первую…
Ключи достань
Двери открывай
Кричи, дерзай
Разум повышай
Ключи достань
Двери отворяй
Кричи, дерзай
Разум открывай    (ton)