Я не такой человек, совершенно

Анастасия Попова 00
Я не такой человек, совершенно,
Но ты меня видишь таким
Я стою над тобой так надменно
И кажусь тебе будто плохим.

И шампанское льётся так пенно,
Я остался тобою любим,
В этот вечер я лишь откровенно,
Сорвал на тебе жаркий пыл.

Твои чувства милы, неизменны
А я и любить, как совсем позабыл,
И покину я жизнь непременно
Твою блеклую, словно как пыль.