Стихи... как зеркало души

Виктория Владимировна Белова
Стихи...как зеркало души,
Прочти - поймешь , что я хочу сказать....
Не торопись, подумай и реши.
А вдруг, не нужно страсти накалять.

А страсть ведь в
чем?
-в любви, которая хрупка.
Не нужно больше думать ни о чем,
Когда она, в твоих руках.

Вспорхни, как птица...
Забудь обиды, боль страданье
И дай скорей себе открыться,
Возможностям, и новым ожиданьям.

Твори, танцуй, играй, учись.
Живи и не теряйся,
Не заходи в туман, смирись
В любви не прибедняйся.

И каждый день для нас урок
И каждый день нас учит..
Получим мы от жизни прок
Иль жизнь посмеет нас замучить.

Крутись юлой, не падай духом
И прошлого не вспоминай
Пусть яркие цвета летят над ухом
А сердце постигает рай!