Опять ты спрятался

Анюта Ильюшенко
Ты не забыл, ты даже вспоминал…
Ведь столько времени, а ты не ожидал.
Прошло так много абсолютно разных дней,
Как ты один. Но ты ведь думаешь о ней!...
А этот долгий и внезапный разговор
Собою все преграды словно смел…
Надолго, на один огромный день.
Опять ты спрятался и выходить ну как-то лень…