В доме пусто впервые

Светлана Вострякова
В доме пусто впервые
И одна за столом
Стены будто чужие
И чужой этот дом

Пламенеют рябины,
Плачет дождик со мной,
Где же нынче любимый?
Иль прошел стороной?

Было б лучше наверно,
Пусть ушел бы к другой,
Мне тоскливо и скверно,
Не со мной ...не с другой.

Не откроет он двери,
Не придет никогда,
Невозможно поверить
В это нет навсегда...

В эту яркую осень
Сорок дней уж одна,
Он ушел,но не бросил...
По углам тишина...

В доме нашем уютном
Жить бы вместе родной
Знаешь как неуютно
Если ты не со мной

Пламенеют рябины,
Дождик плачет со мной
В сердце память любимый
Вечно будет со мной

Посвящается Геле Шевцовой,женщине бившейся за жизнь мужа до последнего...