Подруги. Нонет

Елена Афанасьева-Корсакова
Боль,
Любовь-
Подруги
Сердечные,
Увы, вечные.
Напрасны потуги:
Не живут друг без друга,
Но пройдя все сомнения,
Приносят дар  откровения


художник Михаил Хохлачев