137 Школьный дневник-1

Марина Соковнина
Пишут нам, а мы не пишем.
В дневнике уж места нет:
- "Вас давно директор ищет!"
- "А вам - явиться в ка-би-нет!"
- "А у вас в триместре двойки"
- "А у нас экскурсий нет"
- "А у вас на планетарий
Не оплачен был билет!"
Не осталось больше места...
На родителей ответ.
И за них мне очень грустно...
Значит, буду я - поэт!
Напишу стихи такие
Про дневник любимый свой,
И картинки подрисую,
И в журнал пошлю большой.
А тебе спасибо, школа,
Я поэт и я велик!
Вот что делает с людями
Скромный школьный наш дневник!

вар 2
.......
И всему тому причина -
Скромный школьный мой дневник!