Рисунок на белом конверте

Георгий Боев
Рисунок на белом конверте,
Как лебедь из синих высот,
Взлетев, покорён и бессмертен,
И боль прострелила висок.

Мгновений вся перечень свиты,
Ускользающей жизни наш бег,
Нитью златою прошиты,
И ныне, и присно -вовек!