26. Растаться с тобою мне не легко. грустная мелод

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты меня нежно взглядом ласкаеш.
Меня пробивает нервная дрожь.
Ты флюиды вокруг испускаеш.
Только не надо. Меня ты не трожь.

Ухожу от тебя по дорожке.
Ты с тоскою за мной наблюдаешь.
Ты забудешь меня по немножку.
А пока, обо мне ты мечтаешь.

Как я хочу..забыть твои глазки.
Время пришло. Пора нам прощаться.
В реальный мир, вернуться из сказки.
И в прошлое нам, не возвращаться.

Так уж вышло, ну не сложилось.
И общего нет у нас ничего.
Давно от любви голова не кружилась..
Растаться с тобою, мне не легко...

30.01.16.    19:15