Я поздравляю нашу власть

Иванов Владимир Вячеславович
Я поздравляю нашу власть
За жизнь воров и долю.
За то,что можно ловко красть
Бюджетных денег вволю.

Я поздравляю нашу власть
За светлые в пути дороги.
В которых так легко упасть
Ломая ноги о пороги.

Я поздравляю нашу власть
Освенцим,Аушвиц вселяя,
Коллекторов-чтоб им пропасть,
Детей своих уничтожая.

Я поздравляю нашу власть
За ту гранату возле дома.
Такая выпала тут масть,
Террор народа нам знакома.

Я поздравляю нашу власть,
Что разошьёт стране котомки.
Хоть на трубе сидеть и всласть,
Рассудят нас с тобой потомки.