Издревле

Никроф
Тут по капле, там как из водопада,
На головы льется вода из ада.
Грязным потоком, смывая наш разум,
Мозг обвивает дурная зараза.
И раз за разом, желая умыться,
Мы принимаем дурную водицу.
Водятся из древле в головах идолы;
Видятся из дали тени невиданных.
Странные вроде бы были в народе том,
Сказы о чудищах, бабках уродинах,
Тех кто готовил зелья и снадобья,
Странным героям спасавшим ту родину.
На спины взваливших нелегкие ноши,
Что бы облегчить будущее наше,
Выпили эту горькую чашу.
А мы посчитали их действия лишними.
А все потому что лишили нас разума...