Женщины, послушайте...

Смагин Алексей Петрович
Женщины, послушайте:
Не играйте нервами,
Лучше глубже думайте
И не будьте стервами!
Ведь любовь холмистая -
Это не равнина,
Это речка быстрая.
Любящий мужчина
Сиротой не сделает,
Если он любим,
Если одно целое,
И необходим.
Не нужна мужчине
Верная собака.
Даже по причине,
Если будет плакать.
А нужна мужчине
Женщина одна.
Даже при лучине
Верная жена!
Чтоб она любила,
Чтобы он любил,
Улыбалась мило,
Чтобы он был мил!
Чтобы не случилось,
Он бы просто знал
Чтоб глаза искрились,
Чтобы идеал
Для неё всегда он
Был. И будет так
До конца, как сладкий сон -
Муж, а не мудак!