Рано утром солнышко светит

Дмитрий Орлов 71
Рано утром солнышко светит,
И печаль уходит моя.
Прогуляюсь я на рассвете,
Полюбуюсь чуть-чуть на поля.

Посмотрю на цветы полевые,
На стога, устремленные ввысь.
Ах, душа, помнишь годы былые,
А теперь ко Христу прикоснись.
30.01.2016.