я мышь...

Емельян Радостный
я мышь, я тихонько на кухне сижу
я сыр в холодильнике BOSСH стерегу
я узник пещеры, ну тоесть норы
я призрачный всадник проводки, трубы
я неприкасаем, ну кроме лопаты
я необмануем, ну разве капкан,
я как бы бессмертен- и яды, не яды
порою бываю вапще суперман...

вот только судьбина
я здесь не свободен
мой верный товарищ,
махая крылом
сова? елки палки!
чего происходит?
ну что ж, в самом деле,
ослеп - ... поделом...