***

Виктория Ситникова 2
Лютый ветер опять завывает в трубе,
Нечисть моя любимая,
Как соскучилась ведьма твоя по тебе,
Силы её покинули…
Не летается ночью на черной метле,
Злобным хохотом не хохочется,
И, мешая коренья и травы в котле,
На заклятьи не сосредоточиться.
Черный бражник мохнатый скребется в стекло,
Оставляя мурашки на коже…
Разбавляй своим ядом любовь и добро,
Убивай, воскрешай. Да, ты можешь…
Злые козни забросив, катает стихи
Ведьма в свете трескучих поленьев,
Ждет касания легкой холодной руки,
Что подарит тепло на мгновенье…