Подули весенние ветры

Катерина Андреевна Есенина
Подули весенние ветры,
И утро встречает туманом.
Нам снова ценить километры,
И снова травиться обманом.
 
Нам снова встречать те рассветы,
Что грели нас месяц назад.
Нам люди теперь как кометы,
Нам люди как маленький ад.
 
Подули весенние ветры,
И время вернулось назад.
Вернулись к нам километры,
Вернулся и маленький сад.