в 100 слов. ножка

Евгений Ивачевский
   – Перестаньте на меня пялиться.
   Она стояла перед его столиком. Элегантные черты, резкие скулы, чуть вздёрнутый острый нос, охапка пшеничных волос, красивые ладони с длинными пальцами. Всё, что размещалось между запястьями, ключицами и щиколотками, не оставляло сомнений в наличии гормональных проблем. «Какая красивая. За что ей такая жопа?»
   – Да нет, что вы. Я не на вас смотрел, - замямлил он. – Вам просто показалось.
   – Трус, – отрезала она и пошла на выход, подвинув бедром кресло в узком проходе. Скрежет металлической ножки по полу тупой болью отозвался в животе. Казалось, ножку воткнули ниже желудка и наматывают на неё его здоровый, очищенный от шлаков кишечник.