О судьбе

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я вытру ноги о судьбу -
Господь дал выбор как мне жить.
На кузне счастие кую,
Стараюсь ближнего любить.

А о злодейке стоны все
От лени зависти и лжи.
Нет перспективней и сильней
Дающей сил простой любви.