Ничего, кроме любви

Небесное Море
Никогда ничего не проси у небес,
        Ничего, кроме чистой любви.
В ней найдешь изумрудный лес,
Лес,в котором поют соловьи.

Никогда ничего не проси у звезд,
        Ничего, кроме чистой любви.
Только дождь пройдет из бриллиантовых слез
И зажжет огни.

Никогда ничего не проси у морей,
        Ничего, кроме чистой любви.
Пусть размоют сотни мертвых полей,
Из твоей души.