я читаю ваши стихи

Нино Мария
Убегая от мира печалей,
Погружаемся в рифмы стихов,
Бездну чувств словно бы разделяем
Чужих мыслей, страданий, грехов.
И в стихах лечим душу и время
Растворяет былую печаль.
И поэта тяжелое бремя
Вновь на плечи взвалить нам не жаль...