Дышать

Валерия Кулешова
Прощайте все те,кто не в силах
Быть со мной откровенным сейчас.
Я за боль, скажу честно, простила
Но не мне вам давать второй шанс.

Наконец-то я вас отпустила,
Пусть немного не очень внутри.
Я ждала каждый день и любила,
Ну а что тогда делали вы?

И не верила я отголоскам,
Что шептали мне вслед "Пропадешь".
А теперь загадала я звездам
В жизнь мою не впускать больше ложь.

Время лечит и нас исцеляет,
Смысл жизнь дает нам понять.
Иногда предает и бросает,
Но всегда разрешает дышать.
29.01.16