Я знаю, ты обижен на меня

Анастасия Попова 00
Я знаю, ты обижен на меня,
Поссорились довольно сильно,
Но протянуть я не могу ни дня,
И ночью спать, ну не могу я мирно.

Все время думаю о том,
Вернешься ты ко мне
         иль все же
Забудешь просто обо всем,
Но если так,
         то я уж тоже.

И время не вернуть назад,
Но сердце ноет постоянно.
Лишь видеть мне твой долгий взгляд,
И хватит этого мне явно.

Поэтому вернись ко мне,
И хватит сил нам все уладить.
Да посидим мы в тишине,
И я вину попробую загладить...