Трансформация

Богданова Паферова Виолетта
У меня не было тишины,
Всегда глубинная тяга к небу.
Который век, ища седины,
Я вспоминаю свою победу.

И в тихом танце, паря к звезде,
В её пространство планетной пыли.
Я ощущаю себя везде-
Во всех мгновениях, какие были.

Во всех мирах, во всех измерениях.
Частицей света пронзаю вечность
В своих бесчисленных воплощениях,
Ищу забытую человечность.

И на пределе последних сил,
Когда бессмертное тело в сборе,
Я превращаю себя в эфир,
Рождаясь вновь в первозданном море.

И на высокой звуча волне,
Фотоном света спешу на Имя,
Там ткань вселенных вздрогнет во сне,
Чтоб я открыла глаза Богини!

22.01.2016 г.