Угрюмая зима

Валерия Кулешова
Скажите,что со мной на самом деле?
Понять я не могу себя сама.
На улице то дождь,то вдруг метели.
Такая вот угрюмая зима.

Ни радости в глазах,ни восхищения.
Мне всё равно, какой сегодня день.
Не дарит мир мне больше вдохновения
Или писать мне просто стало лень.

Сложить бы в чемодан все свои вещи
И убежать в далекие края.
Но вот вопрос: найдется ли там место.
Хочу побыть немножечко одна.

Скажите, что со мной на самом деле?
А может это злобная хандра?
Лишь греет чай с малиновым вареньем.
Я жду, когда закончится зима.
30.01.16