Как раздражают стихи о любви

Настасья Кочкина
Как раздражают стихи о любви!
Они везде, куда не плюнь:
На каждом сайте есть они
Печаль, банальность, сопли, слюни.

Я понимаю, что все Великие
Эту тему в ранг возвели,
И сейчас повторяют безликие
Такой подвиг поэты сети.


______
На "безликих" не обижайтесь, это лишь о том, что лица не видно, не более... :)