Конец

Камилла Бабаджанова
Вот и пришел конец эпопеи,
Ты остаешься без меня...
И последующие молодые феи,
Будут напоминать тебе меня...

Но в них не сможешь раствориться,
Ты им не сможешь доверять,
Ты захочешь просто скрыться,
Но все будет обо мне напоминать...

Ты не сможешь излить душу,
И посмеяться над пороком...
Вспомнишь мелодию  нашу,
И мои губы...ненароком...

Ты закуришь в ночи сигарету,
И возьмешь мое фото в руки...
Но меня рядом уже нету...
Но ты еще слышишь звуки...