Поэт в России больше, чем поэт

Александра Белковская
«Поэт в России больше, чем поэт»
Посвящается выступлениям поэтов и чтецов на вечере Е.Евтушенко 2015 г..

 
Слушайте хорошие стихи!
Находите время и желание!
Оцените слов высокий стиль,
Мощь, тепло, их силу прорицанья

В каждом -  нерв  поэта, его стон,   
Боль за мать, за сына, за Отчизну,
Словно – жизней много прожил он,
Радость ощутил  и вкус полынный.   

Зов любви божественной, земной
Воспевался пламенным поэтом,
Верьте чувствам, искренности той,
Что и вас возвысила при этом.

Его сердце - чуткая струна,
И стихи не сразу ввысь взлетали,
Время  выбирало письмена,
Золотую россыпь сохраняя.   

Получите, полюбите их,
Ощутите истинным подарком.
Силу, заключенную в словах.
Жизнь любите и живите ярко!


30.01.16