Когда приходит время зажигать свечи...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Едва коснувшись пламенем свечи
Душой своей, я знаю будет больно...
Молитва, что рождается в ночи,
Прошепчат губы, ГОСПОДИ  СПАСИ...
Спаси и сохрани от зависти людкой,
От лиходея и от низкой злобы,
Невежества, усталости, тоски...
От тяжких ран и от худова слова!
Убереги от лютого врага, от пули
И от тяжких  пересудов !
Пусть чистотой надышится строка,
Она жива, а значит жить я буду !
Спаси и сохрани, молю тебя .
Убереги от корысти и жлобства,
Прости, что долго к храму шла,
Но я дошла, тебя нашла и обрела
И милость, и Господство !
И ярок свет, любого впустишь ты,
Для грешника всегда открыты двери.
И тает воск заплаконной  свечи ,
А пальцы пахнут ладоном, сильнее...
Дорога к храму каждому своя ,
Ведь покаяние очистит душу.
Рождается молитва- слеза у алтаря,
И свечи несомненно  греют душу...

*   *   *

Когда приходит время зажигать свечи, тогда и рождается молитва