Осенняя зарисовка

Елена Терентьева 2
На деревьях воробьи
расшумелись очень...
Дружной стайкою они
провожают осень...

Им в подарок тёплый день,
без дождя в придачу...
Веселиться им не лень,
чик-чирик и скачут...

Но недолог праздник их,
через месяц - холод...
Напишу я новый стих,
если будет повод...
 

      Ноябрь 2016 г.