Излюбилась

Русакова Наталья
Я тебя никогда не забуду,
Пред глазами твои глаза,
Только сердце уже излюбилось
И возможно теперь навсегда.

Помню как оно сильно билось
И слабело, теряясь в мечтах,
Я тогда ведь тебя полюбила
Ни за что, не взамен, просто так.

А сейчас бы хоть капельку чувства,
Испытать как всё было тогда,
Только сердце моё излюбилось
И возможно теперь навсегда.