Я устал?

Никроф
Я устал от слепцов.
Они думают -
Что я от жизни устал.
И от тех слепых слов,
Я на время,
Тоже так думать стал.
Мои учителя, давно
Уже кормят,
Своими телами червей.
Но их знание живо.
А вы не хотите,
Им просто открыть дверь.