Начнём стихосложение с начала...

Юрий Смольянов
Иссяк источник? Нету в нём ни капли?
Не суждено поэзии излиться?!
Но стоит ли на это сильно злиться.
Ничто не вечно на Земле, не так ли?

Мы времени невольники. Мечтаем
Оставить след в истории поярче...
Друзья поддерживают, старче,
Мы Книгу жизни медленно листаем.

А стало быть, надежда не пропала.
Наперекор судьбе, не выпав из седла,
Забросив все привычные дела,
Начать стихосложение с начала...