Белокрылые ночи

Екатерина Градская
Белые ночи 
вздымаются, 
словно на теплых ветрах, 
качаются - 
белокрылые! 
И разбегаются, 
и не сутулятся 
стройные улицы 
в белом, в свете очей 
так бледны фонари.. 
Cмелей 
пусть целуются 
милые! 
Пусть под токами 
дивных ночей 
нежными, жаркими, 
от зари до зари, 
осыпают подарками: 
потоками 
ласковых слов, 
и фраз, 
и м-м-м.... 
каждый 
будет 
взаимно 
любим!


(2008г)