Любовь

Алексаедр Павлов
Ни кто не сможет предсказать,
Пророча томными устами.
Пленить и в клетке удержать,
Стуча голодными сердцами.
Потоки чувств и сотни слов,
Не могут выразить конкретно.
И это чувство есть любовь!
Она приходит не заметно.

       Припев:

Страдай, живи и чувсва жги,
Огнём неистовых желаний.
В аду гари и сердце рви,
Оно охрипло от страданий.
Ни кто не сможет удержать,
Тебя от чувств твоих и боли.
Лишь ангелы на небе могут знать,
Они сыграли свои роли.

Не нужно проклинать судьбу,
Судьба не властвует над нами.
Лишь ей молюсь и ей живу,
Сторача стихи бессонными ночами.
И призывая всех богов,
Собрав все силы воедино.
И застывает в венах кровь,
Любовь вскипает с новой силой.

    Написано 30 января 2016г.