Посвящение Сергею Кузмину

Никроф
Ты духом пал и я надеюсь это временно
Ведь тот кто ищет правду он ее найдет
Кто ищет путь всегда найдет дорогу
Пусть даже сей час по лесным дебрям он идет
Разбив все стопы о коряги, камни
Он на коленях к цели поползет
Лишь бы было оно заветным
то направление куда он тело волочет
Ты извини за прямоту и за напор
С которыми я это говорю
Я иногда держу и над собой топор
Упадком духа за молчание плачу...