Минутная слабость

Людмила Ефанова
  "Старость не в радость"
      Поговорка


Все меня разлюбили,
Все забыли меня.
Постаревшая Люда
Никому не нужна.

Поняла, но не плачу,
Выплакалась давно.
Ничего уж не значу,
Жить одной нелегко.

Этот крест свой тяжелый
До конца донесу.
Жизнь была бестолковой,
Одиноко умру.

Мне бы только до смерти
Простить тех, кто предал,
Чтобы камень обиды
Душу здесь не держал.

Чтоб душа улетела
В мир, откуда пришла,
Где ее ждут и любят,
Где она всем нужна.
     30.01.16г

  Написала в минуту слабости.
На самом деле, у меня много родственников,
друзей и знакомых.