Как легко я теряю друзей

Камилла Бабаджанова
Как легко я теряю людей,
В несуществующей науке..погрязла я в ней.
Не заметила как все ушли от меня,
Никого не виню,кроме себя!

Не позволила себе ни любовь, ни дружбу,
Всегда спешила на другую службу.
А в ней,кроме почета, была грусть...
Незаслуженная грусть...ну и пусть.

Все улыбки и блистание глаз,
На "служебных"встречах,на показ.
А в толпе меня ждали те глаза,
Которых предавать было нельзя.

Те глаза меня презирают,
За что?да все это знают.
Высокомерный тон и желание успеха,
Оказалось началом разрушительной вехи

Те глаза в толпе уже не ждут,
Но те глаза...по прежнему жду я.
Теперь я обещаю тебе точно
Увидев тебя, я обернусь и точка!