И в Божью ты Любовь поверь..

Светлана Аболиня
    Ты  знай  -  с  Иисусом  легок  Путь
    И  приведет  тебя  Он  к  Богу,
    И  Дух  Святой  не  позабудь,
    Укажет  Он  к  Христу  Дорогу,

         Дорогой  этой  ты  иди,
         В  Пути  все  Души  узнавая,
         Кто  хочет  тоже  Весть  нести
         О  том,  что  ждет  Обитель  Рая ..

    Она  тех  ждет,  кто  Жизнью  всей
    Стремится  к  Богу  всей  Душою,
    И  в  Божью  ты  Любовь  поверь,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобою ..


          
                20  марта  2013  года