Укулеле

Вероника Тимонина
Шёпот волны и морского прибоя
Наполнит теплом уставшее тело.
Звук укулеле - попаданье прямое
В разбитое сердце. Вмиг потеплело.
В мыслях прекрасные образы дам
С яркой цветочной гирляндой на шее.
Лазурные воды бегут к небесам,
Сливаясь в одно, взгляд сделав светлее.
Фруктовые нотки витают вокруг
Под мерные звуки струн укулеле.
Поддержит мелодии ритм сердца стук,
Ноты оставив загаром на теле.
Просто тону в этих чувствах и звуках,
Струны души поют с инструментом.
Это мгновение создано чудом!
Нужно успеть надышаться моментом!
Белый песок так нежен и жгуч,
Воздух пьянящий вкуснее вина.
Ах, укулеле нашла к сердце ключ,
Надолго в нем место она заняла!