Глаза в глаза -песня-муж-

Василий Галас
* На фото - Анна Вирон (Москва)

* Рекомендую.

Намокла шляпа моя.
Когда сушить.
Вновь за грозою гроза.
А надо жить.
Не всадник я. Без коня.
И меч не мой.
Но - как в бою.
Песней стал
мой крик немой!..

Припев:
Где я - там пули свистят,
и страх - змея...
А вы - как небо моё,
любовь моя!..
(можно 2 раза)

Гроша не стоит мой плащ.
И перстень сбит.
Я не однажды воскрес -
а был убит.
Без вас остаться мне - как
упасть в бою.
О том что я вас люблю -
я вам пою!..

Припев:
Где я - безмолвна земля,
и ветра вой...
А вы как небо моё -
и я живой!..

И левый в клочья... сапог,
и правый так.
И ноет в теле свинец
былых атак...
Последним криком своим
я вас молю.
Как ждали - ждите меня!..
Я вас люблю!..

Припев:
Где я - там вихри насквозь,
и вновь гроза...
А вы как небо - со мной
глаза в глаза!..

Январь 2016