Мир Вам

Ольга Швец 4
Мир  Вам добрые люди,пусть Вас никто не засудит.
Мир тебе боец, скоро войне конец?
Мир тебе террорист, будь же ты пацифист.
Мир больным и убогим,это испытание Богом.
Мир  тебе скупердяй, злато Души не теряй.
Мир тебе чиновник, аппарата богатый невольник.
Мир тебе провокатор,смотри ты в мир в иллюминатор.
Мир  вам люди Земли, мы из одной семьи.
Мир  тебе наша Земля, мы очень любим тебя.
Мир тебе наша планета, давай возродим мы все это.
Можно многое перечислять, главное-начать.
Начать любить, а значит –жить, не проживать.