Слышишь?

Марина Улыбка
У любви невинные глаза,
Все, на что посмотрит, оправдает.
Чистая, прозрачная слеза,
Но от нелюбви все время тает.
Робкие и легкие шаги.
Ты с нее картины не напишешь...
Тихо слушай сердцем, не спеши...
Слышишь музыку...?
Ты слышишь...?
Слышишь...?